Убить...

Убить свою Любовь..Убить её в себе
Она мешает быть,самой собой,тебе...
Моя Любовь-комочек жалкой плоти
Которую вознёс на пьедестал, себя напротив,
Твою самооценку занижал...
И ею же был проклят...На века..
Знать бы всё сначала,куда ведет нас жизни путь
Хотя не знать наверняка ,ни как,но и не в этом суть.
Нельзя давать нам клятву,цена ей горькая слеза разочарований,
Но выбираем именно её-Любовь и с картой испытаний,
Всё ищем суть позабыв беречь,тот самый ценный дар
Что и дает нам право -любить,и быть любимыми
А мы судьбой гонимы,бежим вперёд не выпуская пар
Теряем всё...Всё слова,слова..Чувства..Мы должны беречь
Всё на них основа.Без них бы не было и встреч..
И горьких расставаний...Снова,мы начинаем свой забег,
И ноги избивая в кровь всё ищем ..А итог..
Убить любовь.Убить её в себе.

Но я не знаю как...


Рецензии
ваше творчество - лучшее, с чем мне довелось познакомиться за последнее время.
*
благодарю вас

Ирина Нодзоми   16.12.2010 12:50     Заявить о нарушении
желание, которое сбывается
так правильнее
пусть и у вас будет так

Ирина Нодзоми   16.12.2010 19:12   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
И Вам всего наилучшего.

Crazycist   16.12.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.