Не слышат...

Воробьёв шумливых стая,
Что-то делит за окном,
Не даёт забыться сном,
Воробьёв шумливых стая.

Криком дрёму отгоняя,
Облетит по кругу дом,
Воробьёв шумливых стая.
Снова спорит за окном.

За стеклом застывший кот,
Недоволен и обижен,
Невниманием унижен,
За стеклом застывший кот.

Дать совет откроет рот,
Но за гвалтом не услышан,
За стеклом застывший кот.
Потому он и обижен...


Рецензии