Без лишних слов люблю-лелею

Без лишних слов люблю-лелею :
Влюблённость здравствует моя ;
Россию , Англию , Корею
Любила вся моя семья !

... другие страны , континенты
Считаем мы в своих друзьях ;
Покорны алчные моменты :
Идей войны мы ценим прах !

Глава Пощады Мира - Солнце , -
Вводило честностью Любовь .
Пускай она живёт в Японце
И Штаты облюбует вновь !

Друзья возникнут - по-заботе :
В ней всем поможет Солнца Свет ...
Влюблённость в Совесть - на свободе ,
И нет причин бояться Лет !

 12.02.2006г. Василий Мережкин


Рецензии
Не всё понятно, но игра ощущается здоровая. И действует успокаивающе. Спасибо.Желаю счастья.

Георгий Солнца   30.06.2006 17:36     Заявить о нарушении