Шептанье сердец...

Шептанье сердец за несмелостью пальцев...
воздушные замки...печальные взгляды...
расшита мечтами на солнечных пяльцах
небесная высь...мне другого не надо...
мне мысленно рук прикоснуться-и хватит...
и ты не услышишь...и ты не узнаешь...
дождем по стеклу мое сердце заплачет...
а ты в тишине поминутно сгораешь...
огнями из звезд, что просыпаны в бархат…
сплетенье ресниц в невозможности встречи…
пунктиры слезами намечены в картах…
смертельные раны и время не лечит…
безумная эта любовь к поцелуям…
в сознанье впечаталась жажда мгновений…
опять на краю, снова вместе рискуем…
забыться в плену из прикосновений…
что в мыслях не раз оказались желанны,
но страх быть отвергнутым пульс усмиряет…
болят нанесенные памятью раны…
и снова рука твои пальцы сжимает…
решившись во сне на подобную дерзость…
твои голос звучит…и меня обнимает…
и так это слишком…пусть будет несмелость…

Для Ойкумены на http://stihi.ru/2006/02/08-2265


Рецензии
Я в восхищении...!!!больше нечего сказать...
твоя Каринка.

Мисс Забытое Сожаление   25.04.2006 17:28     Заявить о нарушении
спасибо, солнышко! а больше ничего и не надо говорить-я поняла тебя...точнее, почувствовала...
с теплом,

Shangrila   25.04.2006 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.