Я как раненная птица

Я как раненная птица
Без крыла пытаюсь ввысь
Улететь, где часто сниться
Сон, в котором мы слились
В одно сердце, одну душу
Ни разлуки, ни печаль
Не коснуться нас, но жаль
Что исчезнет всё быстрее,
Чем закончиться пожар.


Рецензии