Плохо мне! плохо..

Мне плохо от переживания.
Я не слышу других.
Я не понимаю вас.
Всё закончило, счастье.
Я переживать не стала.
Зачем, я же не та.
Я стала другая, пойми
Моя подруга ругает меня , что я эгоистка
Мой парень любит меня!
А я голову потеряла и никто ,
Никто не поможет мне.
Я не прошу помочь, я лишь прошу понять!
Мне плохо от переживаний...


Рецензии