Грусть

Нет, я грущу не о любви,
Хотя и о любви грущу.
Нет, я грущу не о тебе,
Хотя и о тебе грущу.
Сейчас грущу от мысли
Что делать и куда теперь бежать
Раз дело сделано
Ну что же тут поделать.
Что делать?
Я не знаю, права
Сидеть как прежде и смотреть
Я не могу, увольте…
Жить просто не могу.
Могу я лишь ошибки делать
И можешь ты.
А исправлять, кто будет?
Нет, я исправлять не буду,
Жизнь не даёт исправлять,
Активней надо быть
И действовать надо.

Все действа игра,
Игра вся наша жизнь,
Но я сегодня не об игре и жизни,
О грусти говорю сейчас.
Грусть мою ты не поймёшь,
Пока ты мной не станешь.
Могу сказать одно,
Могу и промолчать.
Менять всё поздно,
Идти вперед, рано.
Остаться здесь,
В плену души я не могу.
Раскрыться всей душой,
Не смею.
Поэтому пойду…
Куда пойду, ты спросишь
Я скажу,
На встречу солнцу, свету.
На встречу тьме и бездне.
Ты выберешь сам,
Где и что будешь делать.
Ведь это грусть моя.
Ну всё я пошла…


Рецензии