Зачем вставать рано?

"Опять понедельник(БРР)...
(ДЗЫНЬ)И снова работа(БРРРР)..."
Напоминает будильник,
Заведенный в субботу!

"Доброе утро!"Мое отраженье:
Рассеяный взгляд,опухшие очи,
Помятое тело.. А на шее!
(О, Боже!)Огонь прошлой ночи!

Пойду-ка я в ванну,
О! Под ногами-халатик,
К волшебнику -Крану!
А вот и брасматик!

Спасибо природе! Дала нам водицу!
Умылась.. Нормально!На лицо теперь -краску!
Хочу быть похожей на ту вот певицу!
Марину, по-моему, а может и Машку!

Королевой из ванны я выхожу,
Теперь к гардеробу- вперед!...
И в куче одежды опять нахожу
В тон своих глаз (а может волос), но точно-идет!

А дальше весь день в запарках и суетЕ,
В бумагах конторских и кнопочках-стартах!
Внимания не обращаем: Кто? В чем? Был? Где?
В ботинках начищенных или домашних тапках!


Рецензии
Весёленько!!!!! И со вкусом! С уважением

Роман Пономаренко   15.04.2006 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.