Страх

Нет, не боюсь я смерти,
Но жить хочу.
И горя своего я тоже не боюсь.
Боюсь я потерять всех вас.
Боюсь, боюсь, боюсь

Боюсь я потерять родных
Всё это детский летит, ну и пусть.
Боюсь я потерять друзей
Пусть я бываю глупой и грубой,
Но все равно я всех друзей люблю.

Боюсь, боюсь, боюсь
Боюсь я потерять людей
Все это мы,
Поэтому потерю надо избежать.
Боюсь, боюсь, боюсь.

Боюсь я душу потерять
Боюсь, пусть я боюсь
Всё это сердце утончает и крепит
Боюсь, боюсь, боюсь.


Рецензии