Прощай! останемся друзьями

Прощай, прости.
Сердца для слёз рождены,
Душа в смятенье приходит.
Я помню минуты счастья,
Что были для меня,
И если простить суждено,
То прощай, я отпускаю вас.
Я ждать не буду.
Ты мне сказал,
Я тебе сказала,
Останемся друзьями.
Нам расставаться настала пора.
Прощай! Прощай!


Рецензии