в метро

В метро как обычно сидел и смотрел
Открылись вдруг двери и я обомлел.
Зашла посмотрела,и села напротив,
Меня своим взглядом чуть было заметив.
Закинула ногу одну на другую,
Достала из сумочки книгу простую.
Чуть-чуть полестала и стала читать,
Народ стал смеяться и что-то шептать.
Вокруг все старались куда-то уйти,
Мужчины скорее свой взгляд отвести,
И женщины стали ругаться,а ей
Как-будто они обращались не к ней.
Достала помаду накрасила губы,
И зделав улыбку смотрела на зубы.
Потом убрала все что было и встала,
Рукою прическу в дверях поправляла.
Опят остановка и двери раскрылись
Она выходила и все сторонились,
Красива она, высока и стройна
Но всех лиж смущала ее нагота.


Рецензии