Так сложно ждать письма из неоткуда

Так сложно ждать письма из неоткуда
Оттуда, где не любят и не ждут
И понимать, надеясь лишь на чудо,
Что вспомнят вдруг возьмут и позовут
Любви ждала, надеялась, мечтала …
Хотела верить, доверять ему
И гордость, как безумная теряла
Слова свои, бросая в тишину ….
Не знаю, что меня спасти сумеет
Исправить – видно ничего
Я женщина - что от любви болеет
И душу оставляет за него
Я не ропщу… всю прелесть мирозданья
Душа моя воспримет на ура
Я подожду момента и сознанья,
Когда я буду нужная ему.
Пусть он поймет, что женщин очень много
И разных и красивых и простых
Но лишь одна дана ему от бога
И он отыщет ее среди них
Хочу быть этой женщиной от бога
Которую, он ищет или ждет…
Но на сердце неясная тревога
А вдруг меня он так и не найдет?
Я закричать не смею слишком громко
Что я живу Смотри с тобой я рядом
Ты подожди любовь мою не комкай,
Согрей меня ты теплым своим взглядом
Я буду нежной ласковой и страстной
Застенчивой смешной – я буду разной
Но любящей тебя …. Твоей я буду
 Томкой
Ты подожди, любовь мою не комкай


Рецензии
Хм......вот впервые встречаю стихи, которые мне так нравятся, как Ваши! Вот прям всё в них чувствуется, всё видно и понятно! Очень понравилось!

Владимир Шип   23.08.2008 09:16     Заявить о нарушении