В лесу

Просто идти по знакомой тропе,
Просто забыться в лесной тишине.
И восхищаться зеленым лугам,
И удивляться просторным полям.
Чувствовать словно деревья большие,
Как бы давно уже стали родные.
И приходя каждый раз в этот лес,
Вдруг ощущаещь всю силу небес.
Время здесь нет,оно словно стоит
И красотою своею пленит.
Летом особенно здесь хорошо,
Лето в лесу наполняет тепло.
Я неустанно здесь буду ходить,
Утром и днем с замеранием бродить.
Всю красоту, что увижу в лесу,
Я в этом чудесном стихе опишу.
 


Рецензии