то что с нами происходит никогда не пройдет

Посвященный тобой, посвященный тебе.
Спи мой разум, остынь. Подчиняюсь судьбе.
Голос сердца все громче и нет больше слов.
Знал что все будет так - победила любовь.
Распахни свою душу, будь со мной, будь честна
Если я тебе нужен, наступит весна
Все тревоги уходят, растаяв как лед
Все сейчас происходит, но уже не пройдет


Рецензии