Когда мечта живет

Ничего вокруг не вижу, и не слышу, и не знаю.
Залезаю я на крышу и оттуда я взлетаю.
И парю, парю над небом, и парю над облаками,
Пролетаю сквозь планеты, разделённые веками.
И руками глажу воздух, застывающий в ладонях.
Может, кто-то даже вспомнит, как, когда мечту хоронят.
Только мне не удаётся с ней на миг даже расстаться.
Я живу с ней, в её сердце. Не приходиться скитаться
По пустым, пустынным душам, по бесчувственным созданьям
И искать в давно забытых пониманья и сознанья.
Я парю, парю над небом и дышу секундой каждой.
Может, кто-то там и не был. Важно верить. Так - не страшно.
Может, кто-то и не думал, что так можно, но бывает.
А пока мечта со мною, я летаю - вдохновляет.

*** февраль, 2006г.


Рецензии
Определённо шедевр и всё чётко, слитно, будто для музыки написано.

Неизвестник   11.04.2007 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.