Пути

Значит, все в этом мире возможно
и не важно, что будет потом,
мы живем исключительно сложно:
сказка - ложь со счастливым концом,

правда желчью глаза выедает,
оставляя суровую быль,
но мы выбрали то, что желали,
и винить никого не должны;

пусть кому-то обман и улыбка,
а кому-то - в лицо и навзрыд,
все настолько безоблачно-зыбко,
что не стоит простого пути.

01.01.2006


Рецензии