Бессонница

Боль страницей легла у дверей,
Облегчила бессоннице путь.
Помоги мне сегодня уснуть,
Как ребенка меня пожалей,
Чуть касаясь рукой головы,
Чтобы нежность могла ощущуть.
Ты сумеешь меня поддержать,
Ты поможешь обиды забыть.
В небеса мою боль вознеси
Только так можно слезы унять
И сейчас ни о чем не проси,
Поцелуй как сестренку меня.


Рецензии
Понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   13.02.2006 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.