Твой поцелуй, полный ласки и нежности...

Твой поцелуй, полный ласки и нежности
Снова разбудит меня по утру.
Хочется скрыться от тупой неизбежности,
Слезами прижмусь к ледяному стеклу.

Твои откровения сердце мне трогают,
Бродят в душе, без конца теребя.
И мне не идти другой дорогой,
Мне счастья... Мне воздуха нет без тебя.

Ты - смысл. Часы пролетают безвременно,
Когда ты со мной, когда мы одно.
И медленно тянуться минуты, мгновения,
Когда тебя нет. И совсем не смешно.

Я верю, я знаю, мой милый, единственный,
Мы вместе с тобой, не теперь - навсегда.
Связала нас жизнь паутиной таинственной,
И я ни за что не скажу: "Никогда".

11.02.06 4:30


Рецензии
Наталья, потрясающие и такие близкие мне стихи. Очень понравились. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.02.2006 18:32     Заявить о нарушении
с удовольствием зайду на вашу страничку. Спасибо.

Наташа Щекатурова   16.02.2006 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.