Сонет

Вчера я в одиночку пил,
Сегодня кругом голова.
Хочу сказать, что полюбил,
Но вряд ли...Это лишь слова.

Мне полюбить ее нельзя,
Ведь не смогу с собой забрать,
Дорогой жизненной скользя,
Зачем и мне, и ей страдать.

А значит, надо уходить
И бурю чувств перетерпеть,
Не выбор наш: кого любить,
Но мне решать, за что гореть.

Как думал, что неуязвим,
Теперь мечтаю быть любим.
12.02.2006


Рецензии