Семь белых роз

Семь белых роз устали плакать,
Сбивать с ротонд своих дождя слезу,
И дождь устал бесцельно капать –
Творить лишь морось, не грозу.

А человек устал томиться,
Устал искать кого-нибудь в толпе,
В кого хотелось бы влюбиться
Безумно, позабыв о сне…

И вот, свершилось! Разродился громом,
Грозою, ураганом дождь,
И розы белые с счастливым стоном
Легли к ногам твоим, ты их возьмешь?

Ты их возьмешь, а я растаю,
Я в воду превращусь, чтоб напоить
Тебя и розы – я ведь знаю:
Мне без тебя не жить, не жить…


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи. Желаю Вам любви и счастья. Удачи !

Марина Литвинчук   22.02.2006 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.