Ты вторгаешься в меня дыханьем

 В.А.П.
Ты вторгаешься в меня дыханьем
и я чувствую смешенье очертаний.
В сладком подсознательном желанье
Мой рассудок тает ожиданьем
сладости присутствия тебя.
Всплеск волны по телу из огня -
Исчезает прошлого стена.
Нега томного и сладкого тепла -
я - уже не льдина, я - свеча
Ты во мне. Я полностью твоя.


Рецензии
И что еще то нужно женщине для счастья!

Надежда Демченко   27.04.2010 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.