Мысли вслух

Какое счастье быть собой,
Когда в душе твоей покой!
Когда ты с разумом в согласье,
Когда друзья с тобой
И в радость и в ненастье,
Когда ты любишь и любим,
Живешь с семьей, а не один,
Когда ты знаешь в жизни цель
И к ней идти тебе не лень,
Когда ты видишь плюс во всем
И дорожишь прожитым днем,
Когда на склоне своих лет
Потомкам сможешь дать совет.
Какое счастье быть собой,
Когда в душе твоей покой...


Рецензии
Какое счастья быть счастливым
ежесекундно, ежечасно,
но мир порою некрасиво
все мысли путает напрасно.

С уважением

Павел Федоров   13.02.2006 18:56     Заявить о нарушении