Валентинка

На дворе зима и снег один
Сам с собою водит хоровод.
Вдруг случится чудо – тучи разведет
Наш святой, наш добрый Валентин.

Нарисую сердце со стрелой
И сложу в бумажный самолет,
Выпущу в окно – ветер пусть несет
Смелою и нежною мечтой.

Вдруг над крышей туч проглянет синь.
И прольется прямо в сердце свет.
Так благословит и влюбленным вслед
Улыбнется добрый Валентин.

Пр-ев:

Валентинка, Валентинка – это вовсе не картинка,
А весны предчувствия гонец.
Валентинка, Валентинка, где вторая половинка? -
Притяженье любящих сердец.


Рецензии