спущен выцветший стяг...

Спущен выцветший стяг,
набран в прошлое код,
зуммер нервы напряг,
как забытый аккорд.

Ты ведь был так оседл,
и вдруг бросился вспять,-
где ещё ты не сед,
и тебе двадцать пять...

- Эй! постой! оглянись!..
говоришь ты с собой...
влево шаг, потом вниз...
поднимись над судьбой...

За молчаньем ответ,
так до боли знаком:
- Жаль, на старости лет,
видно, тронусь умом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.