Под маской

Скинь маску! Выйди на свет божий.
Явись такой, какая есть.
Тебе под маской жизнь, быть может,
Уже успела надоесть.

Пусть свет дневной твой лик откроет,
Чтоб вышла каждая черта.
Лишь одного бояться стоит:
Что ВДРУГ ПОД МАСКОЙ ПУСТОТА.


Рецензии