Заря

В день, когда снова взойдет, пробудившись,
Заря, породившая свет из луча…
Подобно в порыве при ветре забившись,
Не гаснет священная в церкви свеча!

Прекрасен восход в час рассветный, туманный,
Вдыхаешь предутренний воздух-бальзам…
И горизонт в своей линии странный,
Бежит средь долин, будто прямо к глазам?

Стих наполняется ритмом, при этом,
Луч солнца коснулся лугов и полей…
Сегодня я стал знаменитым поэтом,
Вчерашний мальчишка и враль-фантазер!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии