Что есть секс...

Что есть секс? Иллюзия любви:
Время, что владеет без остатка
Мыслями и чувствами двоих.
Место, где и пот, и слезы сладки.

Мы вдвоем, и мир вокруг затих…
Мы одни, и никого нет рядом…
Только я гляжу в глаза твои,
Только ты меня ласкаешь взглядом.

Ты меня словами не балуй,
Ночи экономика простая:
Душу продаю за поцелуй
И на сдачу нежность покупаю.

Тишина – интимности удел.
Слов не нужно, лишние признанья –
Скажет все сплетенье рук и тел,
Эхо вздохов, унисон дыханья.

Только секс. И только в этот час
Я тебе принадлежу всецело,
Я тону в мерцаньи синих глаз,
Я твоя умом, душой и телом.

Только секс. Не всем дано понять…
Нет любви. Но как же это сладко
Мне в себя всего тебя принять
И в тебе растаять без остатка…


Рецензии