Я хотела. Меня не хотели

Я любила. Меня предавали
Я искала. Мне жить не давали.
Я в ночь убегала. За мною погнались.
Быть честной хотела. Они издевались.
Старалась забыть все. Но снова ловушка.
В мечтах – королева. На деле – игрушка.
Звала в пустоту. В ответ тишина.
В кровь губы кусала. Я снова одна.
Удушливой ночью металась в постели.
Кого – то хотела. Меня ж не хотели.
В душе пепелище. На сердце тоска
Как стерва любила… сама же себя.
Соленые слезы. Во рту привкус крови.
Ни стоны, ни вздохи. Лишь всхлипы от боли.
Как странно, как пошло, противно, не ново
Любила себя я … И снова, и снова
И снова любила. Умом понимая,
Что это не выход. Но в омут тащила какая – то сила.
Но что было делать? Одна я в постели
Чего – то хотела. Меня ж не хотели.
Старалась забыться. Минут хоть на пять.
Девчушка невинная? Стерва и ****ь?
В мозгу воспаленном стучат молоточки,
Дошла я до ручки. Дошла я до точки.
Хоть черною ночью. Да хоть среди дня.
Уже ненавижу … сама же себя.


Рецензии
не согластна с Вами по поводу того, что эмоции похожи в моём в Вашем случае.
но! очень ловко, даже истерично.
откровенно. и оно вам идёт, Елена.

мне определённо очень нравится)

pour felicite, Сиенна.

Сиенна   04.04.2007 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.