Записки сумасшедшей

Да, я знаю, как сходят с ума,
Хочешь узнай это сама
Да, я знаю, что значит не быть
Жить-умереть, ненавидеть-любить?
Да, я знаю, кто живет в темноте,
Кто руки когтистые тянет к тебе.
Я знаю, да знаю, ты только поверь
Ведь ты не одна, мы с тобою теперь
С балкона за руки, с тобой как одно
Оно нам на радость, на горе дано?
Затем ты кричишь. Но от счастья.
 От боли?
В цепях предрассудков. Мы снова в неволе.
Ты бьешься об стены на них твоя кровь
Целуешь мне руки. И это любовь?
И пальцы ломаешь. До боли. До хруста.
В душе черно-вязко. Так мерзко и пусто.
Как стая ворон на протухшую падаль
На нас налетели. Куда мы попали?
Затем чьи-то лица. Потом было больно,
Руками взмахнула. Как птица… невольно
Но, лишь на свободе могу я летать….
Хотя… ты же знаешь, тебе ли не знать
Ведь, если мы вместе-тогда мы одно…
Но что ж. Не с балкона. Так значит в окно.


Рецензии