Жертва

Кровь, красной струйкой,
Побежит по твоей щеке,
Как слеза упадет на землю,
Пропадет в зеленой траве.

Упадешь и ты за ней следом,
Подкашенная яркой искрой,
Вот и нет никого на свете,
Кто пошел бы рядом со мной.


Рецензии