Пропащая

Стоны любви
В сердце пропащей,
Заспанный взгляд
В тысячный раз.

Волос не прибранный
По падушке разбросанный,
Ты не посмотришь
Ей даже в глаза.

Ты не позвонишь,
Не дашь позвонить себе,
В тысячный раз,
Как будто во сне.


Рецензии