Цель

Мы пришли в этот мир,
Чтоб его разорвать,
Наслаждаясь слияньем
Молитв и пороков.
Выпьет душу вампир
И швырнет на кровать
Под горячим сияньем
Сожженных пророков.
Мы пришли в этот мир,
Чтоб его потрясти,
Чтобы цены проверить
И стены обрушить.
Начинается пир...
Но рассвет - без пяти -
Нам не сможет доверить
Ни тело, ни души:
Мы пришли в этот мир,
Чтоб его разорвать.


Рецензии