Свирель любви

Мне себя подари хоть на час,
Отдадимся пороку с тобой…
И станцуем любви страстный вальс,
Предрассудки, откинув долой!

Как желаю рук нежных объятий,
В вихре чувств целовал бы уста.
Было много по жизни проклятий,
За любовь! Но я знал, что не та!

Лишь одна может в жизни спасти,
Исцелить душу грешника страстью.
Взлет душевный в любви принести,
Открыв дверь необъятному счастью!

Ну, а мне? Себя в руки отдать,
Той, что мне света луч принесет.
Хватит уж одиноко блуждать,
Слышу, слышу – свирель уж поет!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.