Именины чудес

 Чудес в быту невпроворот,
 “Слепец” же ропщет к Богу.
 Ах, почему не Скрудж я, тот
 Без комплексов к налогу.

Нам в Рождество не страшен враг,
Сам чёрт, ведь с нами гном из глины,
Хитрец Иванушка- дурак,
Ведь с нами Рождества картины.

И все невзгоды нам не так
Страшны, ведь с нами гном из глины,
А жизнь вдохнёт в него чудак,
Ведь нынче чуда именины.

На ты кто с музой, скуки враг,
Вот потому на именины
Чудес всегда поэт- чудак
Несёт из снов своих картины.

Дух Рождества, дух свеч, добра
Рисуй нам в снах свои картины,
И благодарностей хора
Тебя и Бога не покинут!


Рецензии
Владимир, прекрасные, искренние стихи. Побольше бы таких в сайте. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.02.2006 15:29     Заявить о нарушении