Нескладушки

* * *

Вот , нашла коса на камень ,
Одним словом камню "AMENь" ,
Жалко камушек ? Ну что же -
Для меня коса дороже !...

* * *

Это что еще за мистика ?
Упражнения в лингвистике ? -
Где взять для ума гантели ?
И вообще , он есть ли в теле ? ...

* * *

Своя рубашка ближе к телу ! -
Быстро взялся я за дело :
Тело клеем я намазал ,
Для удачи чуть чуть "вмазал" ...
Я на солнышке лежу
И рубашку сторожу !
Ведь кругом одно ворьё -
Тащут всё , даже старьё !!!
Ерунда , что у рубашки
Три заплатки и две бляшки...
Так приклеилась , родная -
Как сейчас содрать не знаю !
Я БЫ ПОМЕНЯЛСЯ СМЕЛО ,
НО СВОЯ ПРИЛИПЛА К ТЕЛУ !...

* * *

Стою на асфальте ,
В лыжи обутый ,
То ли лыжи не едут ,
То ли я ****утый ...

* * *

Иди в обьятия ко мне ,
Зачем нам ждать прихода ночи ?
Знай , у соседки при луне
Ещё внимательнее очи !...

* * *

Разбуди хоть среди ночи ,
Я отвечу : - Любил , очень !
Но теперь уж не люблю ...
Не буди меня - Я СПЛЮ !!!

* * *

Когда бабе сорок пять,
Баба Ягодка опять ? -
Научитесь понимать ,
То Яга ни дать , ни взять !...




Владимир Зайченко


Рецензии