Дарю звезду

Я подарю тебе звезду -
Вернее это очень старо ,
ВСЕЛЕННУЮ я подарю !!!
На остальное денег мало !

И как всегда дареному коню
Ты не гляди в гнилые зубы
Прими вселенную мою ,
Ну а про ссоры - позабудем !

Очень хочется порой
Быть Рокфеллером с тобой
Только чем вот удивить ?
Что еще мне подарить ?


Владимир Зайченко


Рецензии