Мой путь...

И пускай я иду, как в бреду,
Повторяясь в потоке слов.
Я себя для тебя сберегу,
Уплывая в омуте снов.
А проснувшись продолжу свой путь,
Забываясь в ворохе дел.
Мне до поздних часов не уснуть-
Мои мысли и сны о тебе.

6 февраля 2006г.


Рецензии