Абстрактное мышление

* * *

Приятно спать на лаврах ? - Может...
Но меня это не тревожит ,
Здесь в Литве лавры не растут ! -
Такая и культура тут !...

Скульптура - лишь столбы ,
А живопИсь - марание ,
Напрасны ваши все старания ,
Так ведь не долго до беды !..

Рембрант ,Ван Гог ,Гоген ,ПикАссо -
Учитесь вы у них , как в классе !!!
Не подражайте вы кубизму ,
Хватает нам ИДИОТИЗМу ...

P.S. Не увлекайтесь онанизмом,
 Займитесь импрессионизмом !...



Владимир Зайченко


Рецензии