Хрустальный лес

Замер в торжественной тишине хрустальный лес.
Манит и радует сияющая голубизна небес.
Воздух наполнен звенящий прозрачной чистотой.
Журчанье вод напевает – «Время постой».

Прости природа гнёт и невежество людское,
Заборы до небес упорно сметают всё живое.


Рецензии