давай убежим

И снова сказать нечего –
Наверно, кажусь дурой.
Присниться б тебе девочкой
Задумчивой, белокурой

И падать тебе на руки
Легко и шептать сказки…
Давай убежим в Африку
Набедренную повязку

Носить, целоваться на людях,
И рыбкам бросать финики…
А то на душе наледи,
ресницы вот-вот инеем

Покроются – так холодно…
А может быть, вдоль арочных
Туманов и стен Лондона
Пройдемся шальной парочкой,

Смутив даже прах Гамлета
Безумством. Давай с немцами
Сдувать пену с крика – «нАлито»! –
0,5 на двоих. Венеция

Париж, Баден-Баден… Небом ли
Землей тебе сниться!.. Труден
вывод, как выдох - не было
У нас ничего. И не будет…


Рецензии
Интересно, молодо так..! :)
Мгновения, мгновения...

Адриан Обломов   17.12.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.