Тебе легче?

Слеза скатилась по щеке.
Ты уж не вспомнишь обо мне.
Ненужной стала я, увы…
За боль, за слезы, все - прости.

Быть может в жизни нашей глупой.
Была я пристанью тебе?
Но корабли все потонули,
Ты опоздал ко мне уже!

Меня назад не воротить
В страданья ночью, не поверить.
Теперь ты можешь вспоминать,
А меня нет… Тебе же легче?


Рецензии