Настоящий-2

Настоящий-2

В моей комнате-ночь дневная,
Звёзды чёрные свет глотают,
Излучает пучина морская,
Плюс на минус – солнце с луною,
Марианская впадина тает,
И глубокий хребет подо мною.

 Пальмы портят корнями побелку,
среди них гуляют тюлени,
Знойный Воздух- такой бодрящий.
Но-медведям под льдиной мелко,
Муравьи погибают от лени,
Ошарашен я, настоящий:
Ночью в городе безопасно!
Ну, а самое странное в мире-
Я внимателен и ухожен...
Как чудесно всё и прекрасно!
Жаль, что зеркало есть в квартире-
Настоящая моя рожа...

Чувства так глубоки и взаимны-
И в тебя проникла отрава...
Всю на свадьбу зову округу!
Тут века влюблённых пар длинны...
Стоп, женюсь!? Я забылся, право,
Настоящим уж лучше буду!


Рецензии
Тривиальность обыденности не должна быть эквивалентом человеческой бесчувственности, и, уж тем более, им оправдываться.

Евгений Шамильпан   04.12.2006 14:37     Заявить о нарушении