Окраина ада

Я живу на окраине Ада,
Где кровавый бушует прибой...
Там, где Богом любимое "стадо"
Добровольно идёт на убой.

В три шеренги с открытым забралом
На заклание праведных душ,
Мы идём бессловесным тараном
Под осколками русских "Катюш."***

Райский Сад променял на Голгофу,
Мир и счастье на хронику битв,
Приближал я как мог катастрофу,
Отрекаясь от постных молитв.

Я живу на окраине Ада,
Я - свидетель безумных идей...
Я - участник чумного парада
На котором не сыщешь вождей.

Как в блокадные дни Ленинграда
Стёкла в рамах тихонько скулят...
Я живу на окраине Ада,
Вспоминая свой сказочный "Сад".

2006г.

***В конце Великой Отечественной войны, Ближний Восток был наводнён Советским оружием, в том числе и реактивными снарядами (Катюшами.) И ныне, эти ракеты успешно использует Хизбалла в Ливане против Израиля. В Палестине появились прототипные, кустарные образцы реактивных снарядов, прозванные - Кассамами. Вот об этих ракетах я и говорю выше.


Рецензии
Сашенька! Увы, мы все свидетели этого ада! Сильно сказал!

Рада встрече!

Ирина Блуменфельд 2   26.07.2014 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.