про любовь

Знай,что это судьба
Или попросту Бог.
Что мне страшно подумать,
принять на секундную долю
день где нету Тебя.

Как слепец,в перепутье дорог,
Как сошедший с ума и бегуший по чёрному полю,
Не известно зачем,
не известно к кому и куда,
разрывая, себя в невозможности быть пустотою.
Ни когда,ни когда.Умоляю Тебя ,ни когда,
Не оставь меня.

Ночью июльской,
борясь с духотою,
Я пытаюсь писать:
мои детские страхи,любовь,
неудачи,мечты,улетающий пух тополиный.

Я смотрю на тебя.
И слеза вместо призрачных слов
Одинокой строкой согревает
бумажную льдину.


Рецензии
немного запутанно на мой взгляд, но явно искренне...

Марина Слуцкая   13.02.2006 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.