Утоли моя печали...

Утоли мои печали
И открой мои глаза-
Путь неведан изначально,
Жизнь короткая слепа…

Подари немного света
И позволь руки тепло
Обрести и соль ответа,
И дарить его зерно…

Без любви иссохнет сердце,
И застынет в жилах кровь,
И невиданная дверца
Не откроет душу вновь…

А хотелось бы открыться,
Осветить внутри себя,
От разрушенной границы
Не оставить и следа…

Научи не испугаться,
Мне бы силы верить им -
Одному бы не остаться
В сказке с небом голубым…

Пусть печали растворятся,
И останется тепло…
Что бы с жизнью разобраться
Потеснив обиды зло...

Утоли мои печали -
Надоела суета,
Только грусть меня встречает ,
Да на сердце маета…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.