51

За все тебя благодарю,
За ранний голос от гордыни,
За назиданье злом другими,
За вечный оклик на краю,
За поучение терпеть,
За одинокий вой ночами,
За бездну в споре между нами,
За смерть желания иметь,
За невнимание к себе,
За тупость жизни идиота,
За боль, что так фальшива нота,
За недоверие к тебе,
За разум тихо промолчать,
За прах любви неповторимой,
За быль предательства любимой,
За право это прокричать.


Рецензии