Прикосновение руки

***

Я протяну руку.
Ты отвернешься:
- Мне не нужна рука.
Я посмотрю нежно.
- Разве во взгляде дело?

И тогда,
Как последнее средство,
Я обниму тебя.

И когда твои губы
Не смогут уйти
Моего поцелуя,
Ты прижмешься крепко
К моей груди,

И слезы в твоих глазах
Станут моими.





ТАМ

Недавно поняла:
Там темно и страшно.
Какие-то серые клочья
И очень
Одиноко.

У тех, кто ушел,
Есть только мы.
Поэтому иногда так важно
Приходить на кладбище
И смотреть в небо.

Тогда Они
Могут подержать нас за руку.


Рецензии
Приглашаю принять участие

http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101

1 МАРТА СТАРТУЕТ КОНКУРС
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»

С уважением.

Танетта Соколова   01.03.2006 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.