Баркас на воде...

Баркас на воде.
............... А в баркасе двое.
Сидят, обнявшись.
................. Любуются
невиданной ранее красотою
и часто-часто
.............. целуются.
И шепчут слова
.............. друг другу тихонько.
Кругом тишина -
............... ни вскрика.
Волна поднимает баркас
...................... легонько
и вновь
....... опускает тихо.
Никто их не видит.
.................. И только звезды
на них,
....... не стыдясь, взирают.
А капли воды на баркас
...................... как слезы,
садятся и вновь
............... слетают.
О чем их слова?
............... О морском просторе?
О чем они шепчут?
................. Не слышно.
Сейчас на всем свете - они
.......................... и море.
А звездное небо -
................. крыша.


Рецензии
Когда крыша - звездное небо, это так замечательно! :)

Наиль Когашев   12.04.2006 18:43     Заявить о нарушении
Наиль! Намек понял :-) Если серьёзно, то воспоминания о таких днях наполняют тихой радостью и покоем. Всё-таки, это незабываемые моменты, и не только юности.

Сергей Славинский   13.04.2006 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.