Свадьба

Вот и осень пришла золотая,
Пожелтела повсюду листва.
Словно золото ты раскидала
И колечки ты всем раздала.

Только я без колечка осталась,
Мне его пожалела ты дать,
И я с милым навеки рассталась,
И мне свадьбы уже не видать.

Все кругом в подвенечных нарядах,
Пир горой и смеются вокруг.
Ничего, я стерплю, постараюсь,
Завтра женится милый мой друг.

Что же осень мне делать не знаю?
Ведь не надо мне свадьбы иной.
Если замуж я выйду когда-то,
Будет раннею это весной.

Всем желаю я счастья и блага,
Я желаю любви и добра.
Пью за свадьбы осенние ваши,
А теперь я побуду одна…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.