Откровение души

* * *
Человека ранимого душа – девять граммов, не более,
Нагана вороного пуля, ей ровня свинцовая.
Беззаботной порхает бабочкой, ненасытной кружит болью,
Не для каждой бедолаги найдет приют Вселенная.

Поцелуи и объятья нежные, шорохи, складки одежд,
Откровение удаляется, взмах ресниц и кураж,
Ошибиться в себе не хочется, примкнуть к стае голодной невежд,
Было все, и вдруг…, круги перед глазами, выдох, мираж.


Рецензии
Это куда я попала с утра:) И никто тебя не поддержал:)
Тепла весеннего.

Г Алка   15.03.2006 04:32     Заявить о нарушении
Привет, ранняя пташка:)
Спасибо за Весну:)))

Дигурко Сергей   15.03.2006 15:23   Заявить о нарушении